您当前位置:首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文

市政务服务办主要负责同志走访调研结对帮扶困难村工作

日期: 2020-06-22    来源: 本站原创   编辑发布:暂无

          6月17日,市政务服务办主要负责同志赴结对帮扶静海区陈官屯镇曹村和纪庄子村调研 ,详细了解村两委班子负责同志关于帮扶工作的意见建议,认真听取驻村帮扶干部开展帮扶工作的情况汇报,对纪庄子村和曹村积极推进村容村貌基础设施完善、拓展农产品销售渠道、发展特色产业等工作所取得的成绩给予充分肯定,并对下一步统筹推进疫情防控和驻村帮扶工作提出具体要求。市政务服务办将始终践行“以人民为中心”的发展思想,充分履行抓好结对帮扶工作的政治责任,按照“三美四全五均等”目标要求,持续推进集体经济发展壮大、村庄环境改善提升、“文明村庄”“平安村庄”创建等工作,确保结对帮扶工作按期高质量完成,全面小康路上不漏一户、不落一人。

                                                                                                                     

上一篇: 市公共资源交易中心严密部署疫情防控工作

下一篇: “互联网+政务服务”助力防疫发展两不误