您当前位置:首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文

与疫情有关的一切 您都可以拨打88908890——本市设立新型冠状病毒感染的肺炎疫情服务热线

日期: 2020-01-30    来源: 津云   编辑发布:暂无

  津云新闻讯:1月29日,天津发布《关于设立新型冠状病毒感染的肺炎疫情服务热线的公告》。即日起,市民对于新型冠状病毒感染的肺炎疫情有任何想要咨询、投诉的需求,都可以拨打88908890了解、反映。(津云新闻记者吴宏)

 

关于设立新型冠状病毒感染的肺炎疫情服务热线的公告

 

  为做好我市新型冠状病毒感染的肺炎疫情相关信息工作,方便广大市民反映情况,集中受理咨询、投诉等事项,经市新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部研究决定,自即日起将天津市便民服务专线88908890作为新型冠状病毒感染的肺炎疫情服务热线(不含110警情、120病情、119火情、114查号、安全应急、移动联通、银行金融、各类企业、网络平台、电商公司类专线业务),市民可拨打88908890反映有关情况,热线将按照“战区制”第一时间转有关区和部门承办。

  特此公告。

  2020年1月29日

上一篇: 面对疫情 政务服务全面实行网上审批

下一篇: 市政务服务办党组书记、主任赵宏伟春节前慰问帮扶村并指导工作