您当前位置:首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文

市政务服务(营商环境)办党组书记、主任赵宏伟赴河西区调研推动营商环境建设工作

日期: 2019-11-05    来源: 本站原创   编辑发布:暂无

1022日,市政务服务(营商环境)办公室党组书记、主任赵宏伟赴河西区政务服务中心开展调研,实地指导河西区优化营商环境建设工作。在河西区委书记李学义,区委副书记、区长姜德志的陪同下,先后考察了河西区政务服务办事大厅,对窗口办事、设备设施运行及工作人员的工作情况进行详细了解,并给予指导。

在河西区级部门优化营商环境调研推动现场会上,赵宏伟询问了解了全区优化营商环境工作的整体情况,并对照世界银行营商环境评价指标和中国营商环境评价指标,现场考核了各指标责任单位学习内涵、制定措施、抓好落实等情况,指出了河西区优化营商环境建设存在的问题。赵宏伟对河西区营商环境建设提出了两点工作要求:一是要求把思想认识统一到中央和市委的决策部署上来,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,深入研究学习宣传《天津市优化营商环境条例》,形成广泛的声势;二是确保营商环境指标落实工作颗粒化,做到指标概念明晰、方法路径清楚、建设结果明确,持续做好营商环境建设工作,助推我市经济社会高质量发展。

上一篇: 市政务服务(营商环境)办党组书记、主任赵宏伟赴津南区调研营商环境建设工作

下一篇: 天津市乡镇街道政务服务事项向社区(村)延伸