您当前位置:首页 » 公开文件 » 公开预算 » 正文

天津市人民政府政务服务办公室2020年一般公共预算 “三公” 经费支出情况说明

日期: 2020-02-25    来源: 本站原创   编辑发布:暂无

2020年一般公共预算“三公”经费安排34.5万元,与2019年预算相比减少23.5万元,主要原因是本着厉行节约的原则,严格控制本部门“三公”经费预算。具体情况:

一、2020年因公出国(境)费预算16.5万元,与2019年预算相比减少21.5万元,主要原因是严格控制因公出国(境)预算。

二、2020年公务用车购置及运行费11万元,其中公务用车运行费11万元,与2019年预算相比增加1万元,主要原因是由于便民专线业务量增加,因此增加公务用车运行费;公务用车购置费0万元,与2019年预算相比增加0万元,主要原因是本部门一般公共预算未安排公务车购置经费。

三、2020年公务接待费预算7万元,与2019年预算相比减少3万元,主要原因是本着厉行节约的原则,严格控制公务接待费预算。

附件: 附件10.xls

上一篇: 天津市便民专线服务中心2020年部门预算公开

下一篇: 天津市人民政府政务服务办公室2020年部门预算编制说明